"Pavo al Whisky"
Ingredientes:
2.- Precalentar el horno a 180º durante diez minutos.
4.- Meter el pavo al horno.
6.- Boner el terbostato a 150 gramos,... grados y esberar veinte binutos.
7.- Servirse odro paso o dos pasos.
8.- Al cabo dun drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodredón de babo al whisky y odro a udo bisbo.
9.- Darle la vuelta al babo y quebarse la bano al cerrar el ordno, ¡¡bieeerrrdaaaaaa!!...
11.- Retirar el babo del hordno y duego recotgerrlo del suelo con un brapo, embujándolo a un plato, bandeja o sibilarrr...
12.- Romberssse la crisssma al reffbalarr en la grasssa.
13.- Indendar lebandarse sin soldar la bodella y dras varios indendos, decidirr que en el suelo sestá de gojonesss.
14.- Apburar al potella y adrastarrrse hazta la caaaamaa.
15.- Dorbirrrrssse.
16.- A la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexpicable dolor de cabeza, comerse el pavo frío con un cazo de mayonesa para que no esté tan seco y el resto del día dedicarme a limpiar el estropicio realizado en la cocina, el resto del día, dedicarme a presentarme donde había cinco.
(Autor desconocido!
¡Hasta pronto, cómplice!
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